クルス・デル・スール

酸化が進んでいないからオリーブ美味しい香りが味わえます。

ブレンドしても風味が落ちにくいオイル

CRUZ DEL SUR(クルス・デル・スール)はHALAL認証取得でチリ産最高級EVオリーブオイルとなっています。収穫してから搾るまで、驚異の4時間だから酸度0.2%を実現(国際基準では、酸度0.8%以下のオイルをエキストラ・バージンオイルといいます)。酸化が進んでいないオリーブオイルほどサラサラと油っぽくなく、オリーブの香りの爽やかな味わいになります。
またスペイン、イタリア、ギリシャの3カ国原種のブレンドは、チリ産でのみ見られるまさにハイブリッドと呼べる希少なブレンドです。ブレンド種は単一の品種から作ったオイルよりも、それぞれが欠点(ボディ感、アロマ、辛みなど)を補い合う為、バランスの取れた、完成度の高い味わいになります。またブレンドすることにより、加熱に強く、風味の落ちにくいオイルとなります。高品質のオリーブオイルをお探しの方に断然お勧めのCRUZ DEL SURは、ネットショップより安価で購入できます。実際に愛飲されている方の口コミ(クチコミ)体験談では、まるでフレッシュジュースのような爽やかな口当たりで、そのままでも、サラダやスープなどあらゆるメニューに利用できると高く評価されています。チリ産の最高品質エクストラバージンオリーブオイルなので美容やダイエットなどに気をつけている方に特にお勧めです。

 

酸化濃度が低い程フレッシュなオリーブオイルが堪能できます。

脅威の4時間しぼりと酸度0.2%という超高品質のエクストラバージンオリーブオイルのCRUZ DEL SUR(クルス・デル・スール)は、爽やかな口当たりが特徴的です。ちなみに酸度とは、オリーブオイルがどの程度酸化しているかを表す数値です。酸化が進んでいないオリーブオイルほどサラッとしており、油っぽくないのが特徴です。香りやそのままで、酸度が低いほどフレッシュ、国際基準では、酸度が0.8%以下をエクストラバージンオイルといい、CRUZ DEL SURの酸度は、その数字をはるかにした回る超低酸度となります。更に収穫してからエキスを抽出するまでにかかる時間は、実に4時間というスピーディーで対応。オリーブの実は、枝から採ったとたんに酸化をはじめるので、美味しさを維持し高品質のまま閉じ込めるには、時間との勝負といわれています。シラクサ社では、畑のど真ん中に工場を所有しているので、4時間と早い対応でオリーブオイルを絞ることに成功しています。他のオリーブオイルを絞るのに平均1週間かかるのが一般的という事を考えるとクルス・デル・スールがいかに火スピードであるかを理解できるのではないでしょうか。口コミ(クチコミ)で大変高く支持され、美容やダイエット、健康維持に病気の克服、予防等多くの方に選ばれている商品は、ネットショップより激安価格で購入できます。今お使いのオリーブオイルに満足できあい、本物を使ってみたいという方は、ぜひご利用ください。

 


 

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